Menü Einstellungen für den Einkaufsführer

Einige globale Einstellungen finden Sie im Einstellungsmenü unter Einkaufsführer > Einstellungen. Wenn Sie den Menüpunkt nicht sehen können, stellen Sie sicher, dass Sie das Redux Framework Plugin installiert haben.

Allgemeine Einstellungen

• Aktivieren Sie das Plugin
  • EnableLive FilterVersuchen Sie eine Live-Filterung. Dies kann zu einigen Problemen mit Themen führen. Wenn ja, müssen Sie sie deaktivieren.
  • Filter nach AuswahlFiltert Produkte direkt nach der Auswahl
  • Paginierung entfernenWichtig für die Live-Filterung, da Live-Filter nicht mit der Paginierung funktionieren
  • Maximum FragenMaximum Fragen per Buying Guide. Der Geringere
  • Maximale AuswahlmöglichkeitenMaximale Auswahlmöglichkeiten per Buying Guide. Der Geringere, the more performance!
  • Im Elternteil zeigen KatzenEinkaufsführer automatisch in den übergeordneten Kategorien anzeigen.
  • Einstellen eines benutzerdefinierten Erfolgs- und Fehlertextes
allgemeine Optionen des Woocommerce-Kaufleitfadens
allgemeine Optionen des Woocommerce-Kaufleitfadens

StyleSettings

• Akzent HintergrundfarbeE.g. verwendet für modalen Hintergrund
  • Akzent TextfarbeE.g. für modale Textfarbe verwendet
Style Buying-Leitfäden
Style Buying-Leitfäden

AdvancedSettings

• Einige benutzerdefinierte CSS hinzufügen
  • Bootstrap nicht laden

Verwendung / Kurzcode

Learn how to create your first WooCommerce buying guide. Danach können Sie den Leitfaden auch über einen Shortcode auf einer bestimmten Seite einbetten:

[woocommerce_buying_guide id="X" order="ASC" orderby="date"]

5 Meinungen zu “Leitfaden für den WooCommerce-Einkauf