Länderauswahl-Popup erscheint wieder

Wenn das Popup-Fenster für die Länderauswahl nach kurzer Zeit oder nach dem Aktualisieren Ihrer Website erneut angezeigt wird, ist die Lebensdauer unseres Plugin-Cookies zu kurz. Bitte erhöhen Sie die Lebensdauer in den Plugin-Einstellungen > allgemein.Wenn Benutzer inkognito surfen, kann es sein, dass sie auch das Popup sehen, weil sie Cookies blockiert haben.

Länderauswahl-Popup erscheint wieder
Länderauswahl-Popup erscheint wieder