Länderauswahl Seite Shortcode

Um die Länderauswahlseite zu platzieren, auf der der Benutzer ein Land auswählen kann, das er besuchen möchte, erstellen Sie einfach eine neue Seite und geben Sie den folgenden Kurzcode ein.

[wordpress_country_selector]

Sie können das Layout dieser Seite in den Plugin-Einstellungen ändern.

Länderauswahl-Menü

Um das Dropdown-Menü wie auf unserer Demo in der oberen Navigation zu verwenden, können Sie diesen Kurzcode verwenden:

[country_selector style="dropdown" text="%s - Land wechseln"]

Um einen einfachen Link zu Ihrer Länderauswahlseite anzuzeigen, verwenden Sie diesen:

[country_selector style="link" text="%s - Land wechseln"]

Die %s werden durch den Namen der aktuellen Länderseite ersetzt. Sie können es auch entfernen.

Länderauswahl-Widget

Wir bieten auch ein Dropdown-Widget für die Länderauswahl, das Sie unter Appearance > Widgets finden.

4 Meinungen zu “WordPress Länderauswahl-Kürzel

1. Meena sagt:

We can able to print the whole page/custom post type as pdf. And can we get any trial before buying this wordpress plugin