Wie erfahren Sie, auf welche Schaltfläche eine Person in CF7 PayPal geklickt hat?

Wenn Sie zwei Schaltflächen auf Ihrer Website haben: “Per Paypal bezahlen” und “Formular ohne Zahlung senden.”Sie wissen zunächst nicht, welche Schaltfläche der Benutzer in der Mail angeklickt hat. Sie erhalten also auf beiden Mails den gleichen Brief. Wie verstehen Sie also daraus, auf welche Schaltfläche eine Person geklickt hat: Will sie telefonisch bezahlen oder hat sie bereits per PayPal bezahlt?Manchmal trifft ein Brief von PayPal erst nach einer Stunde ein, und es ist nicht immer möglich, den Admin-Bereich auf der Website zu betreten. It is possible to make a difference in sending forms, depending on the clicks of different buttons, when you use the following tag in your mail settings:

[paypal_clicked]

Es wird “ja” zurückgegeben, wenn auf die PayPal-Schaltfläche geklickt wurde, und “nein”, wenn auf die allgemeine Schaltfläche “Senden” geklickt wurde.