Weiterleitung des Anfrageformulars nach dem Absenden

Es könnte sein, dass Sie umgeleitet werden, auf eine neue Seite weitergeleitet werden oder die Seite neu geladen wird, nachdem Sie im Anfrageformular auf die Schaltfläche “Senden” geklickt haben. Dies hat mehrere Gründe:

1. In Ihrer WP-Konfiguration ist sie definiert “WPCF7_LOAD_JS” ist mit FALSE definiert. See here how to disable Contact form 7 AJAX.
  2. Oder Sie verwenden ein Plugin eines Drittanbieters wie CF7 Redirect

Um dies zu lösen, entfernen Sie die Konfigurationszeile aus Ihrer wp-config.php-Datei, falls sie existiert. Falls nicht vorhanden, prüfen Sie, ob Sie ein Plugin für die Umleitung installiert haben und deaktivieren Sie dieses.Wenn es immer noch nicht gelöst ist, deaktivieren Sie alle anderen Plugins und versuchen Sie es erneut. Sie können Ihr Thema auch für Tests deaktivieren.