Wie man eigene PDF- / benutzerdefinierte Dokumente zu WooCommerce E-Mail-Bestellungen hinzufügt

Es ist möglich, ein benutzerdefiniertes/eigenerstelltes PDF-Dokument zu WooCommerce-Bestell-E-Mails hinzuzufügen. In den Plugin-Einstellungen > allgemein sehen Sie eine Option zum Hinzufügen von bis zu 3 zusätzlichen Dokumenten, die Sie einstellen können.

zusätzliche PDFs zu WooCommerce-Bestell-E-Mails hinzufügen
zusätzliche PDFs zu WooCommerce-Bestell-E-Mails hinzufügen
Es wird Post mit diesem pdfs und der Rechnung verschickt.