Erstellen &stempeln; Drucken von PDF-Vorlagen verwenden

Angezeigt: 454

Mit Version 1.7.0 haben wir Druckvorlagen eingeführt. Sie können zB ein Oster- oder Weihnachtsbanner erstellen, ein Von- und Bis-Datum festlegen und Benutzer können mit dieser Vorlage eine PDF-Datei erstellen. Vorlagen können in den allgemeinen Einstellungen aktiviert werden > Vorlagen aktivieren.

pdf-Druckvorlagen aktivieren
pdf-Druckvorlagen aktivieren
Im Menü können Sie dann Vorlagen erstellen, die einen Titel (Name der Vorlage), eine Beschreibung (Inhalt der Vorlage) und ein Von-/Bis-Datum enthalten.
eine Pint-PDF-Vorlage erstellen
eine Pint-PDF-Vorlage erstellen
Der Benutzer kann dann, wenn das Datum passt, eine Vorlage in der.
Vorlage im Frontend wählen
Vorlage im Frontend wählen
Der Inhalt wird dann der PDF-Datei hinzugefügt. Siehe das östliche Bannerbeispiel.
Beispiel Druck-PDF-Vorlage
Beispiel Druck-PDF-Vorlage