Menü Einstellungen

Die Einstellungen befinden sich im Admin-Panel > Multisite Sync. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das Redux Framework installiert haben & Sie sind als Benutzer mit netzwerkweitem Zugriff angemeldet.

Allgemeine Sync-Einstellungen

In den allgemeinen Synchronisationseinstellungen können Sie das Plugin aktivieren / deaktivieren. Dann können Sie entscheiden, ob Sie Protokoll-/Berichts-E-Mails erhalten möchten, die die von den Cronjobs verarbeiteten Daten enthalten.Unten sehen Sie Ihre aktiven Cronjobs und Sie können den Synchronisierungsprozess manuell ausführen.

Multi-Site-Synchronisations-Plugin aktivieren
Multi-Site-Synchronisations-Plugin aktivieren

Cronjob-Einstellungen

Jeder Cronjob hat die gleichen Einstellungen, die Sie aktivieren / deaktivieren können. Sie können wählen, ob Sie den Job beim Veröffentlichen (wenn ein Beitrag erstellt wird) oder beim Aktualisieren ausführen möchten.Dann können Sie festlegen, wann der Job ausgeführt werden soll (jede Minute, 10 Minuten, eine halbe Stunde, stündlich, täglich, zweimal täglich, wöchentlich oder monatlich). Legen Sie Ihre Quell-Site, die Ziel-Site(s) und die Posttypen fest, die Sie synchronisieren möchten.Wenn Beiträge nicht vorhanden sind, können Sie deren Erstellung ermöglichen – wenn Beiträge vorhanden sind, können Sie wählen, ob Sie sie unter einem bestimmten Schlüssel aktualisieren möchten.Sie können auch Beiträge nach ID ausschließen, Metadaten posten und einen neuen Beitragsstatus setzen. Daten wie Taxonomien, Post-Meta, Bilder und Tags können auch per Cronjob deaktiviert werden.

einen Sync-Cronjob konfigurieren
einen Sync-Cronjob konfigurieren

Zu synchronisierende Daten

Dies ist global und hat Auswirkungen darauf, welche Daten kopiert werden und welche nicht. Dies sind hauptsächlich allgemeine Postdaten.

wählen Sie, welche Daten Sie synchronisieren möchten
wählen Sie, welche Daten Sie synchronisieren möchten