Wenn Sie eine PayPal-Fehlermeldung wie “Things don’t seemn’t seemn’t be working at the moment” erhalten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.” dann könnte es mehrere Gründe geben. Schauen Sie in die URL Ihres Browsers und überprüfen Sie die ?flowlogging_id=c66110b7f8d55&code=EWP_SETTINGSDer “Code”-Teil ist derjenige, nach dem Sie googeln können. Wenn Sie zum Beispiel die Fehlermeldung EWP_SETTINGS erhalten, könnte es sein, dass Ihre Website nicht auf https läuft.

Lösung

Sie benötigen ein gültiges SSL-Zertifikat ODER entsperren unverschlüsselte Zahlungen. Um die Blockade aufzuheben, tun Sie dies:

1. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Geschäftsprofil-Symbol neben “Abmelden” und wählen Sie Profil und Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Meine Verkaufstools.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren bei ‘Website-Einstellungen.’
  5. Wählen Sie ‘Aus’ neben ‘Nicht verschlüsselte Website-Zahlung blockieren