GDPR-Positionen sind nicht zentriert?

WordPress GDPR FAQ Angezeigt: 1357

Veraltet nach Version 1.5. Artikel werden bei Verwendung von Border-Box Sizing nicht immer korrekt zentriert.Wenn Ihre GDPR-Items nicht zentriert sind, fügen Sie bitte das folgende benutzerdefinierte CSS hinzu:

.wordpress-gdpr-privatsphäre-center-item {    Breite: 27%;}@Medien (maximale Breite: 768px) {.wordpress-gdpr-privatsphäre-center-item {    Breite: 100%;    Schwimmer: keiner;}}

Falls immer noch nicht zentriert, fügen Sie dies zusätzlich hinzu:

.wordpress-gdpr-privatsphäre-center-item {    Polsterung: 20px 0;}