WooCommerce-Bereitstellungs-Plugin einrichten

Unser WooCommerce-Bereitstellungs-Plugin hat mehrere Optionen, die Sie konfigurieren können. Alle diese sind unabhängig voneinander, so dass Sie das Lieferdatum zB ohne Lieferzeitfenster verwenden können. Wir werden Sie durch alle Einstellungen führen.

Zustellungs-Einstellungen

Um unser Plugin einzurichten, sollten Sie das Lieferungsmenü unter WooCommerce sehen können. Wenn Sie es nicht sehen können, stellen Sie sicher, dass das Redux Framework Plugin installiert und aktiviert ist.

Allgemeine Einstellungen

Um unser Plugin zu aktivieren, schalten Sie den Aktivierungsschalter ein. Dann können Sie Ihr Datums- und Zeitformat einstellen. Standardmäßig nimmt es das Format, das Sie bereits in den allgemeinen Einstellungen Ihrer wp-Installation eingestellt haben. Please stick to the date & time format reference of PHP.

WooCommerce-Bereitstellungs-Plugin aktivieren
WooCommerce-Bereitstellungs-Plugin aktivieren

Öffnungszeiten

Wenn die Öffnungszeiten aktiviert sind, kann der Benutzer nichts kaufen, wenn Ihr Geschäft geschlossen ist. Sie erhalten eine Benachrichtigung, die Sie auf der Registerkarte Benachrichtigungen konfigurieren können. Sie müssen eine der Benachrichtigungen (siehe unten) aktivieren, um Aufträge zu sperren.Jeder Wochentag kann zwei Öffnungs- und Schließzeiten haben. Sie können Ihr Geschäft zum Beispiel montags geschlossen haben, aber sonntags von 12 bis 14 und 17 bis 22 Uhr geöffnet haben.

Öffnungs- und Schließzeiten festlegen
Öffnungs- und Schließzeiten festlegen

Benachrichtigungen bei Ladenschluss

Wenn ein Kunde etwas außerhalb Ihrer Geschäftszeiten kaufen möchte, müssen Sie den Kunden informieren. Daher können Sie 3 verschiedene geschlossene Benachrichtigungen aktivieren:

• Benachrichtigung vor dem Checkout (Warenkorb)Diese Benachrichtigung wird angezeigt, wenn der Kunde auf der Warenkorb-Seite ist und zur Kasse gehen möchte. Denken Sie daran, die Öffnungszeiten für die Verwendung dieser Benachrichtigungen zu aktivieren.
  • Benachrichtigung zur Checkout-ValidierungDiese Benachrichtigung wird angezeigt, wenn der Kunde an der Kasse ist und eine Bestellung aufgeben möchte. Denken Sie daran, die Öffnungszeiten für die Verwendung dieser Benachrichtigungen zu aktivieren.
  • Zur Warenkorbbenachrichtigung hinzufügenDiese Benachrichtigung wird angezeigt, wenn ein Kunde etwas zu seinem Einkaufswagen hinzufügen möchte. Denken Sie daran, die Öffnungszeiten für die Verwendung dieser Benachrichtigungen zu aktivieren.

Im untenstehenden Beispiel verwenden wir die Benachrichtigung vor dem Checkout (Einkaufswagen). Wir empfehlen dies, da der Kunde immer noch Produkte in seinen Warenkorb legen kann, auch wenn er keine Bestellungen aufgeben kann. Er kann jedoch später wiederkommen, um die Bestellung fortzusetzen, wenn Ihr Geschäft wieder geöffnet ist.

Benachrichtigungen über geschlossene Speicher konfigurieren
Benachrichtigungen über geschlossene Speicher konfigurieren

Checkout-Felder

Manchmal benötigen Sie das 2 Adressfeld oder die Telefonnummer nicht. Aus diesem Grund haben wir diese kleine Funktionalität zum Entfernen von Feldern erstellt &Amp; obligatorische / erforderliche Einstellung für jedes Checkout-Feld. Wählen Sie einfach die Datenfelder, die Sie entfernen oder ändern möchten, und speichern Sie.

Entfernen und Ändern von Checkout-Feldern
Entfernen und Ändern von Checkout-Feldern

Lieferzeit-Schlitze

Um das Feld für die Lieferzeit anzuzeigen, wählen Sie im WooCommerce-Kaufprozess ein Feld aus, in dem Sie diese Funktion aktivieren müssen. Danach können Sie einen benutzerdefinierten Feldnamen definieren, ein Suffix eingeben und Ihre Lieferzeitoptionen angeben. Sie können hier auch Bereiche eingeben, aber wenn Sie Lieferzeiten in Ihrem Zeitformat angeben, werden diese auf der Grundlage der aktuellen Zeit des Benutzers angepasst.Neben der obligatorischen Angabe dieses Feldes können Sie auch festlegen, wie viele Aufträge pro Zeit erlaubt sind. Wenn Sie zum Beispiel nur 5 Produkte alle 15 Minuten ausliefern können. Zeitfenster sind dann ausgegraut / nicht verfügbar.Wenn Sie Lieferzeitoptionen pro Tag benötigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen unten. Dann können Sie Zeitfenster pro Wochentag eingeben. Die Lieferzeit kann auch von der Versandmethode abhängig sein, e.g. es wird nicht zur lokalen Abholung angezeigt.

Ihre Lieferzeiten festlegen
Ihre Lieferzeiten festlegen

Liefertermin

In den Einstellungen für das Lieferdatum finden Sie alle möglichen Optionen zur Konfiguration des Datepicker-Feldes. Sie können dem Feld einen benutzerdefinierten Namen geben.g. Zustellung &Ampel; Abholdatum, legen Sie eine Sprache für die Datumsauswahl fest oder wählen Sie ein Thema.Ein nettes Feature ist, dass Sie einen Start &Amp; maximales Datum einstellen können. Nehmen wir an, Sie erlauben nur Liefertermine ab heute +5 Tage und bis +15 Tage. Sie können die Auswahl der Datumsauswahl auch generell für Wochentage deaktivieren, zB wenn Sie sonntags nicht liefern.

Lieferdaten angeben und Datepicker konfigurieren
Lieferdaten angeben und Datepicker konfigurieren

Zustell-Standorte

Um Zustellorte hinzuzufügen, aktivieren Sie einfach den Schalter. Dann können Sie einen benutzerdefinierten Aufkleber eingeben + alle Ihre Lieferorte hinzufügen.

Lieferorte hinzufügen
Lieferorte hinzufügen

Zustellgebühren

Mit unserem Plugin können Sie Zustellgebühren für Lieferungen am heutigen oder nächsten Tag festlegen. Die Gebühr passt sich von selbst an, zB wenn ein Kunde das Datumsfeld von heute auf morgen ändert.Die Gebühren können benutzerdefinierte Namen haben und nur für spezielle Versandmethoden erhoben werden, da für die Abholung vor Ort keine Zustellgebühr erhoben wird.

heute oder am nächsten Tag Liefergebühren anwenden
heute oder am nächsten Tag Liefergebühren anwenden

Feiertage / Freie Tage

In den Einstellungen für das Lieferdatum können Sie benutzerdefinierte Tage ausschließen, an denen Sie nicht liefern. Der Abschnitt Feiertage/Freie Tage ist jedoch etwas anders. Wenn Sie hier einen Tag festlegen und der Kunde etwas kaufen möchte, wird der Tag zunächst vom Datepicker ausgeschlossen. Zweitens: Wenn Sie die Geschäftszeiten aktiviert haben, können sie an diesem Tag überhaupt keine Bestellungen aufgeben.Sie können eine benutzerdefinierte Fehlermeldung wie “Sorry, wir sind im Urlaub” definieren.

Feiertage und arbeitsfreie Tage festlegen
Feiertage und arbeitsfreie Tage festlegen

Deaktivierte Versandmethoden an Wochentagen

Angenommen, Sie liefern nur am Wochenende aus, erlauben aber trotzdem die Abholung vor Ort an Wochentagen. Dann können Sie hier bestimmte Versandmethoden an gewünschten Wochentagen deaktivieren.

Deaktivieren der Versandmethoden an bestimmten Wochentagen
Deaktivieren der Versandmethoden an bestimmten Wochentagen

Radius-Schifffahrt

Der Radiusversand ermöglicht es Ihnen, einen bestimmten Radius in Kilometern oder Meilen zu definieren, wobei bestimmte Versandmethoden zur Verfügung stehen. Ein Beispiel wäre, wenn Sie nur die kostenlose Pizzalieferung im Umkreis von 30 km erlauben wollen, aber dennoch die Abholung vor Ort erlauben wollen.This feature requires a Google API key, that has the Google Distance Matrix API service enabled.

Radius-Versand konfigurieren
Radius-Versand konfigurieren

Produktkategorien ausschließen oder virtuelle

Wenn Sie bestimmte Kategorien oder Produkte ausschließen möchten, können Sie die folgenden Einstellungen verwenden.

Produkt von der Lieferung ausschließen
Produkt von der Lieferung ausschließen

4 Meinungen zu “WooCommerce-Bereitstellungs-Plugin einrichten

1. Noorulhasan Ns sagt:

Hi
    1. Is there auto calculate delivery charge in radius( KM Wise)

2. Is there option who need delivery required those can choose delivery options ..otherwise they will choose local pickup or shipping